top of page
Поиск
  • Фото автораZontik

2=3

2 новых обзора на сайте = 3 новых фонаря. Почему так? Да просто потому, что два из них выпущены одним и тем же производителем. Грех было не воспользоваться случаем. Сравнения как такового не получилось, но противопоставление - вполне.

Ну а третий стоит особняком, хотя как раз его-то и стоило попытаться сравнить с любым из тех двух, других. Впрочем, никто не мешает вам сделать это самостоятельно.

31 просмотр4 комментария

Недавние посты

Смотреть все

Так должен вести себя лазер

После неудачи с лазерной указкой (которая действительно указывала на звезды, но не могла поспособствовать в деле разрушения мира в силу своей низкой мощности) уже не ждал ничего хорошего от простого ф

Светит, но не фонарь

А кто же он тогда? Ответ прост: лазер. Или, если быть точнее, лазерная указка. Потому что под словом "лазер" как-то привычнее понимать нечто утилитарное: что-то способное воспламенять предметы на расс

4 Comments


Chuzhoi
Nov 19, 2018

О, эта возможность (как и другие) оказалась серьезно запрятана. Чтобы получить к ней доступ, нужно сначала напечатать текст, а потом его выделить (или часть его). Тогда появится панель инструментов.

К сожалению, эта панель не дает возможности красиво оформить ссылку. Но просто ссылку можно вставить и она становится кликабельной, например:

http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?p=1164156

(Это я к вопросу, что неплохо бы тебе давать в постах ссылки на обзоры ли на соответствующий раздел - потому как случайно попавший сюда человек далеко на сразу поймет, где это "на сайте" появились новые обзоры).

А еще можно редактировать и удалять свои комментарии. Для этого нужно нажать на вертикальное многоточие в правом верхнем углу. Я это тоже вчера узнал.

Like

Zontik
Zontik
Nov 19, 2018

А мне напомнило... солнечное затмение на орбитальной станции.

P.S. А я и не знал, что можно использовать цитаты. Как? Теги?

Like

Chuzhoi
Nov 18, 2018

Ага, вот еще один повод:

До чего же надоели эти обзоры, где сначала фотографируют бандероль, потом вскрытую бандероль, потом наполовину опостошенную бандероль... и когда, наконец, уже пора бы перейти к делу, начинаются фотографии коробки. Со всех сторон. У куба, если кто забыл, шесть граней. Плюс изометрия и другие возможные проекции.

Ага, подобный упаковочный фетишизм очень характерен для ютубовских видеообзорщиков. После этого обычно еще идет старательное обмусоливание всяких аксессуаров к изделию - ощупывание USB-шнурков, обнюхивание руководства по эксплуатации, обжамкивание поролонных вставочек...

Еще интересна картинка, где фонарик в кувшин погрузили. Точнее, интересен сам кувшин - он формой напоминает стеклянный флакончик на 10 мл (в таких раньше продавались глазные капли и т. п.) Из-за этого фонарик кажется ну очень маленьким...

Like

Chuzhoi
Nov 18, 2018

Что-то у меня не сразу эта запись открылась. Пару раз перед этим выкинуло обратно в список. Зато есть повод написать.

Like
bottom of page